Quem somos nós

Minha foto
Rio de Janeiro, RJ, Brazil
Somos alunos das turmas 1704 e 1804, no ano de 2011 da E.M. Tasso da Silveira sob a orientação do professor Jorge Willian. No ano de 2010 foram responsáveis por este blog as turmas 1902 e 1904 que estiveram sob a orientação da Profª Célia Penço e do Prof. Edmilson Borret que, por sua vez, deram continuidade ao trabalho iniciado no ano de 2007 pela turma 1903 e levado adiante, nos anos de 2008 e 2009, pelas turmas 1902 e 1901, respectivamente.

terça-feira, 7 de agosto de 2007

Nossa comida está doente I


A comida industralizada tem sido apontada por especialistas como uma das principais causas de doenças, principalmente nos Estados Unidos. Especialistas afirmam que dois terços dos adultos e 9 milhões de crianças estão acima do peso.Esse problema custa 75 bilhões de dólares anuais ao sistema de saúde americano.
Em comparação ao passado, a diferença é: em vez dos médicos com seus moderadoresde apetite, estão entrando em campo as canetas dos legisladores.

Observação:

Antes de pedir mais um "número 1" no McDonalds saiba que, afirmam os especialistas, em 2020, 75% das mortes no mundo serão causadas por doenças crônicas como diabetes, câncer, etc.



Texto a partir do artigo "Nossa comida está doente" da revista Galileu, Jan.2007, pp. 38-47







Postado por: Luan Soares Teixeira e Thiago Vieira Pereira.

Nenhum comentário: